domingo, 7 de diciembre de 2008

For drinkers- Segunda parte

COPA  FLAUTA-   Moler hielo en la licuadora , y llenar media copa o mas   llenar la compa ala mitad con vino espumoso y se completara la otra mitad con jugo de naranja.

 COPA TANGOLELE-  Sé lleva a cabo el mismo procedimiento que en el anterior (se puede combinar con  jugo de piña)

 

CLERICOT

Se prepara con su ingrediente principal brandy pero se sustituye por coñag o en algunos casos con  ron añejo

Se agrega  dos rocas  uno o dos limones, un chorito de jarabe natural. ( una taza de agua por una de azúcar blanca) des pues se le agrega un chorito de cognaq Una onz. de brandy b( el brandy se sirve con una cuchara para que neo se  mezclen las densidades 

 

SANGRIA

Agregar hielo, limón ;se  agrega de una a dos onz. de  agua mineralizada, y se prueba al igual que el anterior, mas  una onz de jarabe natural, y después se llena con vino tinto  pero se agregara por densidades, y se adorna con limón y una cereza sobre ella ( a estas decoraciones s e les llama garnitúra)

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